精彩1 1平安客户服务节儿童家庭才艺比赛

时间:2019-03-25 05:09:40 来源:谷埔农业网 作者:匿名



友好,安心,快乐,和平——平安人寿保险烟台中心分公司第18届客户服务节儿童家庭才艺大赛

6月25日胶东网络以“友好,安心,欢乐,和平”为主题,举办了平安人寿烟台中心分公司与烟台电视台联合举办的第四届“神奇1 1”儿童家庭人才电视大赛在六月。 23日,它在烟台电视台的600平面工作室举行。共有235名选手参加了比赛,最终有33个家庭进入了决赛。决赛入围者将参加7月14日在烟台广播电视台1600坪广播厅举行的儿童家庭人才电视大赛决赛和客服节闭幕式。

今年的儿童才艺比赛是一个家庭团体形式的比赛。为了参与大多数参赛者的参与,本次活动邀请着名电视主持人和烟台卫视高级电视台导演作为本次复赛的评委。烟台电视台举办了此次活动。整个录制和报告。比赛前比赛积极参加比赛。活动当天,为参赛者准备了小纪念品。参赛者的家人都经过精心准备。家长们说,他们有机会与孩子一起表演,并感觉他们与孩子的交流更加和谐。

据悉,盛大活动将于6月29日和30日在烟台电视台播出一,二,三,四集。

[编辑:周明祥] [打印] [关闭]


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。