绿色产业创新论坛国内小型PLC绽放魅力 - 绿色工业PLC永宏电机 - 工业新闻

时间:2019-03-24 22:15:02 来源:谷埔农业网 作者:匿名



绿色产业创新论坛

2010/3/17 14: 55: 06

《中华工控网》原创

“未来,PLC很难在功能和技术方面取得突破。许多制造商仍然关注PLC通信功能,如各种商用网络(以太网,互联网)和行业标准网络(现场总线)。”或与其他控制单元的互操作性。“

在中国工业控制网主办的“2010绿色产业创新论坛”上,永宏汽车技术部总监孙晓恒介绍了FBS-PLC的先进性能和成功案例,让现场体验国内小型的魅力PLC。

FBs-PLC是一种超级功能,超稳定的性能,其卓越的性价比,非常人性化的简单编程操作,超强的控制/算法指令,卓越的通信功能,近乎完美的应用模块,在电子制造,建筑材料机械,纺织机械,包装印刷,市政工程等方面都有非常成功的应用,为无数企业增添无限竞争力。

永宏电机有限公司(以下简称“永红”)由一群从事PLC设计和开发的工程师在台湾成立多年。它致力于高性能的中小型PLC市场。 “FATEK”品牌PLC已经运营了十多年,在高性能,高品质的PLC市场中享有盛名!目前,它是台湾自主研发的PLC的第一品牌。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。