城市领导者和顶尖人才培训项目

时间:2019-03-26 09:41:03 来源:谷埔农业网 作者:匿名



镇海新闻网(记者王东通讯员严仁社)近日,区人民社会保障局传来好消息。我区选择的倪剑锋依靠肺炎克雷伯菌和KPC检测方法进行历史研究。员工充分利用这些优势,并被选入该市领先的顶尖人才培养项目,以选择和资助技术项目。

倪剑锋是我区“121”人才培养项目人才培养领域的第一批人才。 2017年,他被选为宁波市领先的顶尖人才培养项目,从事生物工程。所选项目为《肺炎克雷伯菌耐炭青霉烯类抗生素基因KPC检测试剂盒》。记者了解到,该试剂盒是我国第一个通过荧光PCR检测肺炎克雷伯菌和耐药基因的产品,该试验的有效性和及时性得到显着提高。

区人民社会保障局相关负责人告诉记者:“选拔城市领先,一流的人才培养项目和科技项目的选择,对先进性,适用性和可靠性有严格要求。项目。可以说选定的项目有较高的水平。此外,记者还了解到,科技项目的选择一直是城市主要大学和研究机构的传统优势。这次,倪剑锋成功进入竞争,依靠自己的项目硬实力。

宁波市主导产业和人才培养项目于2012年正式启动,是全市高层次人才培养的重要平台,是国家,省,市高层次人才培养体系的重要组成部分。 。目标是培养和培养中国科学院或中国工程院的一批优秀人才,国家杰出贡献的专家,浙江省的专家,浙江省优秀的中青年专家,和宁波优秀人才,以及高学术和学术成就。学术技术的领导者,具有突出的领导作用和强大的创新实力,为人才提供领导和支持城市经济社会科学的发展。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。